Главная » Все новости

Совершенствуйте мастерство съемки: Canon выпускает EOS 760D и EOS 750D

05.02.2015

Москва, Россия, 6 февраля 2015 г. Сегодня Canon объявляет о выпуске двух впечатляющих новинок в модельном ряду камер EOS начального уровня — EOS 760D и EOS 750D. Любая из них позволит фотографу с творческим взглядом на мир достичь нового уровня мастерства. Автоматические режимы камеры EOS 750D помогут владельцу чувствовать себя уверенно при фото- и Full HD-видеосъемке важных событий, в то время как EOS 760D даст более опытным фотолюбителям творческую свободу и возможность ручного управления параметрами для создания впечатляющих кадров.

EOS 750D.jpgEOS 760D.jpg
EOS 750DEOS 760D

Фотографии потрясающего качества — раз за разом      
Обе новые камеры помогут с легкостью запечатлеть важные для вас моменты в качестве, которого те заслуживают: новый мощный датчик изображения 24,2 Мпикс и процессор Canon DIGIC 6 гарантируют насыщенные цвета, точный фокус и прекрасную детализацию. Диапазон чувствительности ISO 100–12 800 позволяет получать великолепные снимки независимо от условий освещения — будь то закат, рассвет или съёмки в помещении. Даже при мерцающем свете ваши фотографии сохранят яркость и корректную цветопередачу— благодаря технологии обнаружения мерцания, впервые использовавшейся в EOS 7D Mark II.  
Для динамичных сюжетов используйте режим непрерывной съемки со скоростью 5 кадров в секунду: с ним ни одна деталь не останется незамеченной. Точный фокус в EOS 760D и EOS 750Dдостигается с помощью мощной системы автофокусировки с 19 точками крестового типа, которая удобно адаптируется к любой ситуации, снимаете ли вы диких животных на сафари или наполненные острыми моментами спортивные соревнования. 

Расскажите о мире при помощи видеосъемки  
Начинающие операторы смогут превращать свои впечатления в видеоролики потрясающего разрешения Full HD и записывать файлы в формате MP4 — для быстрой и простой онлайн-публикации. Вы можете не беспокоиться о четкости объекта съемки: усовершенствованная технология Hybrid CMOS AF III позволяет отслеживать его или менять точку фокусировки, а объективы с мотором STM помогают фокусироваться тихо, плавно, точно и быстро. Операторам-любителям понравятся разнообразные творческие режимы EOS 760D, которые легко придадут видеоряду оригинальный вид. Снимайте фильмы, сохраняя детали даже в сильно затененных и ярко освещенных местах, используя режим высокого динамического диапазона (HDR), или возможности объектива с механизмом наклона и сдвига, включив эффект миниатюры.  

Свобода творчества у вас на ладони  

Мощные характеристики камер EOS 760D и EOS 750D дополнены удобными компактными корпусами с эргономичной ручкой и поворотным ЖК-экраном. Полное ручное управление всеми параметрами съемки поможет вам воплотить в фотографии любые идеи. Обладатель EOS 760D может точно настроить каждую деталь, так как элементы управления в ней расположены так же удобно, как на более продвинутых моделях EOS: речь о верхней ЖК-панели, диске быстрого управления на задней стороне камеры и интеллектуальном видоискателе, дающих быстрый доступ к просмотру изображений и параметров.  

Взяв в руки любую из двух камер, можно сразу же начать снимать — автоматические режимы гарантируют оптимальные результаты кадр за кадром. Набор простых в использовании режимов и художественных фильтров выделит ваши снимки и видео на фоне остальных. 

Удобная передача файлов на ходу   
Создав великолепный снимок, можно мгновенно поделиться им с друзьями или отправить его на другое устройство — все благодаря удобным функциям Wi-Fi и NFC. Встроенный модуль Wi-Fi также позволяет напрямую загружать фотографии в облачные службы, например, в облачную службу для управления фотографиями от Canon, irista. При помощи технологии NFC фотографии легко передать на Canon Connect Station или мобильное устройство с поддержкой NFC — для просмотра или хранения. 

Основные особенности EOS 760D:

  • Совершенствуйте мастерство фотографии с помощью мощной зеркальной камеры
  • Создавайте кинематографичное видео так же легко, как фотографии
  • Управление каждым параметром съемки
  • Wi-Fi и NFC: простое подключение и передача фотографий и видео
  • Выразите себя, используя расширенное управление и разнообразные режимы съемки

Основные особенности EOS 750D:

  • Совершенствуйте мастерство съемки
  • Простая съемка и детализированные кадры в любой ситуации  
  • Создавайте видео кинематографического качества так же легко, как фотографии 
  • Простое подключение и передача файлов 

Комментарии к этой записи в блоге

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-22:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


    +7 (495) 506-66-80

    +7 (926) 745-63-96

Мы принимаем к оплате